Skip to content
Home arrow Tradizioni arrow Ricette arrow Riso e risotti arrow Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia Stampa E-mail

Ingredienti: (per 6 persone)
500 g. di riso, 2 cipolle, 2 gambi di sedano, 1 carota, 400 g di salsiccia, 5 cucchiai di salsa di pomodoro, brodo di verdura quanto basta, formaggio Grana padano grattugiato, olio d'oliva, sale quanto basta

Preparazione:
Fate imbiondire con l'olio la cipolla il sedano e la carota tritati finemente. Sbriciolate sopra la salsiccia e fatela rosolare.
A questo punto mettete il riso aggiungendo la salsa di pomodoro diluita nel brodo e mescolando portate a cottura il riso aggiungendo altro brodo. Quando e' pronto aggiungi burro fuso e il formaggi Grana padano grattugiato. Lasciate riposare per alcuni minuti e quindi servite in tavola a caldo. Portare in tavola a parte Grana Padano grattugiato.

 
< Prec.   Pros. >