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Risotto con la zucca Stampa E-mail

Ingredienti: (per 6 persone)
1 kg di zucca con buccia - 200 gr di salsiccia - 400 gr di riso - Otto decilitri di brodo - Una cipolla - Parmigiano grattugiato - Burro - Sale e pepe - Vino bianco secco

Preparazione:
riso_zuccaPulite la zucca dalla scorza e dai semi e tagliatela a cubetti di circa un centimetro; In un tegame fate sciogliere una piccola noce di burro, aggiungete la cipolla e la salsiccia svuotata, fate cuocere alcuni minuti poi aggiungete la zucca; fate stufare a pentola coperta finché la zucca diverrà tenera, aggiungendo se necessario poco vino bianco o brodo. Mettete nella pentola il riso, un bicchiere di vino, fate evaporare e completate la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo bollente e girando spesso. Quando il riso sarà cotto ma bene al dente , aggiungere una noce di burro e quattro abbondanti cucchiaiate di parmigiano, mescolate accuratamente e lasciate riposare a pentola coperta per meno di un minuto. Servite subito il risotto ben caldo, se volete potete aggiungere del pepe.

 
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