Skip to content
Riso alla tartara Stampa E-mail

Ingredienti: (per 4 persone)
200 gr. di riso - 3 uova sode - 4 cetriolini sotto aceto tritati molto bene, a mo' di poltiglia -
2 cucchiai di capperi tritati molto bene - 1 cucchiaio di prezzemolo e uno di basilico, tritati insieme - 1 cipolla tenera affettata - 1/2 bicchiere di olio - 1 cucchiaio di aceto - sale e pepe.

Preparazione:
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente. Nel frattempo avrete preparato una salsa mescolando in una terrina: le tre uova sode, schiacciate bene con una forchetta, un goccio d'olio, l'aceto, sale, pepe, i cetriolini, i capperi tritati finemente, il prezzemolo, il basilico, la cipolla ed il resto dell'olio.Fate amalgamare al riso tutti gli ingredienti, poi lasciate per un pò in frigorifero e servite.

 
< Prec.   Pros. >