Skip to content
Home arrow Tradizioni arrow Ricette arrow Secondi arrow Crostini di fegatini di pollo
Crostini di fegatini di pollo Stampa E-mail

Ingredienti:
250 grammi di fegatini di pollo, 50 grammi di burro, alcuni filetti di acciuga, un cucchiaino di capperi, mezzo bicchiere di vino bianco, uno spicchio di aglio, alcune foglie di salvia, una costa di sedano, mezza cipolla, sale, pepe nero, olio extra vergine di oliva, pane casalingo.

Preparazione:
Mettere i fegatini in un tegame con olio, aglio, salvia, sedano, cipolla. Lasciare cuocere a fuoco basso per 10/15 minuti e quindi insaporire con sale e pepe. Quando i fegatini sono rosolati aggiungere il vino e lasciarlo evaporare. Tritare i fegatini con il burro, i capperi e le acciughe. Spalmare la salsa ancora calda così ottenuta su fettine di pane tostate oppure fritte nell'olio d'oliva.
Si consiglia di gustare questo piatto con vino bianco.

 
< Prec.   Pros. >