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Patate ripiene in camicia di pomodoro Stampa E-mail
Ingredienti: (per 4 persone)
200 g. di riso Arboreo - 4 uova - sale - pepe - aceto balsamico - 2 patate medie da 150 g. l'una - fave pulite 20 g. 2 pomodori - 1 rametto di dragoncello - 10 g. di concentrato di pomodoro - aceto bianco 15 g. - olio extravergine.

Preparazione:
Far bollire il riso in acqua salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Cuocere le patate in acqua salata con la pelle. In un tegame portare quasi ad ebollizione 3 litri d' acqua con l'aceto balsamico, il sale e il concentrato di pomodoro. Aprire le uova e cuocerle in acqua, tirarle su e porle sopra un canovaccio. Aprire le patate in due e vuotarle creando 4 bauletti schiacciare la polpa e addizionatela al riso, condite con il dragoncello tritato le fave sgusciate cotte in acqua, i pomodori senza pelle e semi tagliati a pezzetti, l'olio. Farcite con l'insalata di riso i bauletti; adagiatevi sopra le uova in camicia, e guarnite con gocce di aceto balsamico.
 
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