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Anello di riso con piselli Stampa E-mail

Ingredienti (per 4 persone):
- gr. 500 riso
- gr. 200 funghi
- gr. 300 piselli sgusciati
- gr. 100 prosciutto cotto
- gr. 100 burro
- 1 bicchiere di vino
- 1 cipollina
- parmigiano grattugiato, sale, pepe

Preparazione:
Lessare i piselli in acqua salata e farli insaporire in una casseruola con la cipolla tritata, un po' di burro, sale e pepe. Pulire i funghi, affettarli e passarli nel burro con la fiamma un po' vivace con sale e pepe. Unire i funghi ai piselli, versare il vino e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini. Far cuocere il riso per circa un quarto d'ora in acqua bollente salata, quindi scolarlo, unire burro, parmigiano, sale e pepe e versarlo in uno stampo a forma di anello. Sformare il riso in un piatto da portata e porre al centro il sugo di piselli funghi e prosciutto.

 
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