Skip to content
Home arrow Tradizioni arrow Ricette arrow Dolci arrow Polpette di riso dolci
Polpette di riso dolci Stampa E-mail

Ingredienti:
- riso
- latte
- zucchero
- uova
- amaretti
- vanillina
- margarina
- zucchero vanigliato
- olio di semi
- pane degli angeli

Preparazione:
Fate cuocere il riso nel latte per 20 minuti, scolarlo e farlo raffreddare. In una terrina mettere la margarina con lo zucchero e lavorarla finché non diventi una crema spumosa, aggiungere i rossi d'uovo, un po' di latte, gli amaretti sbriciolati, la vanillina e mescolare, aggiungere una bustina di Pane degli angeli e in fine, unire tutto al riso, lasciare riposare per 30 minuti il composto. Scaldare l'olio di semi fino a 90°, formare delle palline col composto e farle dorare, sgocciolarle e rotolarle nello zucchero.

 
< Prec.   Pros. >