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Pesche ripiene di riso Stampa E-mail

Ingredienti (per 4 persone):
- 100 gr. riso originario
- 100 gr. zucchero
- 100 gr. cacao in polvere
- gr.50 amaretti
- 25 gr. burro ammorbidito
- 8 pesche gialle medie
- 2 uova
- 80 gr. marsala
- 1 scorza di limone
- 35 cl latte
- sale

Preparazione:
Cuocete il riso nel latte per 20 minuti con il sale e la scorza del limone grattugiato. Lasciate raffreddare il composto e unite gli amaretti sbriciolati, gr.70 di zucchero, i tuorli d'uovo, il cacao in polvere, gr.20 di burro e il Marsala. Tagliare le pesche a metà, togliere il nocciolo, scavare la polpa e unirla al composto. Montate gli albumi, con gr.5 di sale, a neve ferma e unirli al composto. Disponete le pesche così ripiene in una teglia imburrata (con il burro rimanente) e cospargete con gr.25 di zucchero; cuocete in forno a 170° per 25 minuti. Servite le pesche tiepide accompagnate dal fondo di cottura.

 
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